JUAL ALQURAN PELANGI

Hubungi WhatsApp 085641178823 Pin BB 7E8475CC distributor, #jual, #suplier, #harga, #agen, #reseller, #alquran pelangi, #aceh, #medan, #pekanbaru, #padang, #riau, #batam, #jambi, #palembang, #bengkulu, #lampung, #banten, #tangerang, #bogor, #depok, #jakarta, #bekasi, #semarang #cirebon, #semarang, #bandung, #jogja, #malang, #surabaya, #bali, #makassar, #samarinda, #banjarmasin, #kutai, #pontianak
  1. pusat alquran madina murah

Kami adalah pusat alquran madina Hubungi kami SMS/WA: 085641178823||BB: 7E8475CC. Kami menyediakan berbagai alquran alquran rainbow, alquran pelangi, alquran terjemahan, alquran tajwid. Alquran Rainbow/Alquran Pelangi adalah Alquran yang sangat cantik dan unik. Alquran Rainbow/Alquran Pelangi dengan cover yang warna-warni. Salah satu Alquran pelangi yang banyak diminati adalah produk Alquran Madina yang menjadi pelopor pembuat Cover Al-Quran unik yang switchable dan washable. Cover Alquran terbuat dari bahan katun jepang yang cantik warna nya dan lembut di pegang.

#jual, #suplier, #harga, #agen, #reseller, #alquran pelangi, #aceh, #medan, #pekanbaru, #murah, #hargamurah

Alquran Pelangi Madina dilengkapi dengan tajwid dan terjemahan, beserta Asbabun Nuzul, Hadis Sahih dan Indeks Tematik. Kertas Alquran rainbow terbuat dari kertas QPP (Kertas khusus Alquran dengan warna ivory sehingga tidak melelahkan mata saat dibaca.

#palembang, #bengkulu, #lampung, #banten, #tangerang, #bogor, #depok, #jakarta, #bekasi, #cirebon, #semarang, #bandung, #jogja, #malang, #surabaya, #bali, #makassar, #samarinda, #banjarmasin, #kutai, #pontianak

Beragam jenis nya Alquran Madina Rainbow ada Alquran Madina New Zhafira Rainbow, Alquran Madina Shafana, Alquran Madina Raihan Tajwid, Alquran Madina Zhafira for Mom, Alquran Zhafira Pocket, Alquran Madina Nadira, Alquran Madina Arrayyan. Ada juga Madina Zhafira Prayer Set yaitu paket mukena katun jepang pelangi atau mukena rainbow dan al quran rainbow, yang dikemas dalam satu paket yang cantik. Satu-satu nya dan pertama kali nya Alquran bisa matching dengan Mukena. Kami Distributor Alquran Rainbow Jakarta melayani pengiriman Alquran Rainbow di seluruh wilayah Indonesia. Pusat alquran madina.

SHOLAT TAPI KELIRU

Diposkan pada : 26-01-2016 14:38:50
Sholat Tapi Keliru_dadssaa.png

Meskipun telah melaksanakan shalat bertahun tahun ,belumtentu shalat kita seratus persen benar.Sebab tanpa disadari banyak sekali bacaan atau gerakan shalat yang belum sesuai dengan petunjuk nabi.Padahal ,nabi berpesan, “shalatlah kalian sebagai mana kalian melihat aku shalat “ dengan demikian , setiap muslim sudah semestinya memperhatiakn hal hal yang dapat mengurangi kesempurnaan shalat. Terlebih, kualitas shalat berkaitan dengan pahala yang akan didapatkan ,kelak di akhirat.

  • Haruskah makmum tetap membaca Al-Fatihah  meski dalam shalat jahr ( maghrib ,Isyak, dan Subuh)?
  • Benarkah merapatkan shaf hanya dengan menempelkan jari kaki kepada kaki jamaah lainya?
  • Bolehkah menambah lafal “Sayyidina” dalam shalawat ketika tahiyat?
  • Mana yang lebih berhak menjadi imam :yang paling tua atau yang paling bagus bacaanya?
  • Bolehkah shalat sambil menahan kencing dan kentut?
  • Bolehkah menguap tanpa menahanya atau menutupnya dengan tangan?

Penulis               :   Syaikh Shalahuddin As-Sa'id

Halaman            :   326  Hal (SC)

Ukur / Berat      :    15 x 23  cm /

penerbit             :    Aqwam

ISBN                    :     978-979-039-071-3

Harga               :     Rp.54.000

FOR ORDER:

BB: 7E8475CC

WA/SMS: 085641178823

www.pramezshop.com jual alquran pelangi

-------------------------------------------------------

Info Terkini

DISTRIBUTOR BUSANA MUSLIM

saco-indonesia.com, Puluhan kios di Jalan Pramuka Ujung, Senen, Jakarta Pusat, telah dibongkar oleh satuan polisi Pamong Praja (Satpol PP) pagi tadi. Sebab, kios-kios tersebut dianggap telah menutupi sebagian trotoar.

Salah seorang pedagang, Yati, juga mengakui kalau pembongkaran itu juga sudah ada pemberitahuan. Namun, dia juga mengaku tetap kaget dengan pembongkaran ini.

"Sudah ada pemberitahuan, tapi kan belum tahu dibongkar langsung," kata Yati kepada wartawan, Jumat (20/12).

Sementara itu, Camat Senen, Lola Lovita telah membantah mengenai tidak adanya peringatan sebelum pembongkaran. Bahkan, pihaknya juga sudah sering melakukan sosialisasi.

"Sebenarnya juga sudah sering kita berikan sosialisasi," terangnya.

Menurut Lola, pembongkaran ini akibat toko-toko tersebut telah menutupi bagian median trotoar. Sehingga, tidak sesuai dengan jarak yang telah ditentukan oleh pemerintah DKI Jakarta.

"Jaraknya seharusnya dua meter. Yang menjorok ke depan ada 20an kios," pungkasnya.


Editor : Dian Sukmawati

DISTRIBUTOR BUSANA MUSLIM