JUAL ALQURAN PELANGI

Hubungi WhatsApp 085641178823 Pin BB 7E8475CC distributor, #jual, #suplier, #harga, #agen, #reseller, #alquran pelangi, #aceh, #medan, #pekanbaru, #padang, #riau, #batam, #jambi, #palembang, #bengkulu, #lampung, #banten, #tangerang, #bogor, #depok, #jakarta, #bekasi, #semarang #cirebon, #semarang, #bandung, #jogja, #malang, #surabaya, #bali, #makassar, #samarinda, #banjarmasin, #kutai, #pontianak
  1. pusat alquran madina murah

Kami adalah pusat alquran madina Hubungi kami SMS/WA: 085641178823||BB: 7E8475CC. Kami menyediakan berbagai alquran alquran rainbow, alquran pelangi, alquran terjemahan, alquran tajwid. Alquran Rainbow/Alquran Pelangi adalah Alquran yang sangat cantik dan unik. Alquran Rainbow/Alquran Pelangi dengan cover yang warna-warni. Salah satu Alquran pelangi yang banyak diminati adalah produk Alquran Madina yang menjadi pelopor pembuat Cover Al-Quran unik yang switchable dan washable. Cover Alquran terbuat dari bahan katun jepang yang cantik warna nya dan lembut di pegang.

#jual, #suplier, #harga, #agen, #reseller, #alquran pelangi, #aceh, #medan, #pekanbaru, #murah, #hargamurah

Alquran Pelangi Madina dilengkapi dengan tajwid dan terjemahan, beserta Asbabun Nuzul, Hadis Sahih dan Indeks Tematik. Kertas Alquran rainbow terbuat dari kertas QPP (Kertas khusus Alquran dengan warna ivory sehingga tidak melelahkan mata saat dibaca.

#palembang, #bengkulu, #lampung, #banten, #tangerang, #bogor, #depok, #jakarta, #bekasi, #cirebon, #semarang, #bandung, #jogja, #malang, #surabaya, #bali, #makassar, #samarinda, #banjarmasin, #kutai, #pontianak

Beragam jenis nya Alquran Madina Rainbow ada Alquran Madina New Zhafira Rainbow, Alquran Madina Shafana, Alquran Madina Raihan Tajwid, Alquran Madina Zhafira for Mom, Alquran Zhafira Pocket, Alquran Madina Nadira, Alquran Madina Arrayyan. Ada juga Madina Zhafira Prayer Set yaitu paket mukena katun jepang pelangi atau mukena rainbow dan al quran rainbow, yang dikemas dalam satu paket yang cantik. Satu-satu nya dan pertama kali nya Alquran bisa matching dengan Mukena. Kami Distributor Alquran Rainbow Jakarta melayani pengiriman Alquran Rainbow di seluruh wilayah Indonesia. Pusat alquran madina.

SEMULIA AKHLAK NABI

Diposkan pada : 27-01-2016 13:26:43
Semulia Akhlak Nabi_semulia.png

Banyak orang memeluk  islam karena terpesona dengan akhlak seorang muslim.Sebut saja suraqah ,pemuda qurais yang begitu bersemangat membunuh nabi. Ia masuk islam ,setelah dimaafkan Nabi-padahal waktu itu Nabi berada iatas angin untuk ganti membunuhnya.

Demikian pula dengan penduduk himsha yang semula kristen –berbondong bondong masuk  islam ,setelah mengakui kejujuran kaum muslimin. Penguwasa muslim saat itu, mengembalikan pajak yang ditarik , karena mereka akan meninggalkan kota tersebut.sehingga lagi tak mampu  memberkan perlindungan.

Kisah tentang seorang yahudi yang dimenangkan oleh pengadilan atas Khalifah Ali bin Abi Thalib dalam kasus sengketa baju besi-pun semakin menghiasi ketinggian akhlak islam. Bahkan sejarah masuknya islam di asia diawali ketertarikan penduduk setempat terhadap kejujuran para pedagang muslim yang datang berniaga .

Penulis            :  Amru Khalid

Halaman         :  280  Hal (SC)

Ukur / Berat   :  15 x 23  cm /

penerbit          :  Aqwam

ISBN                 :   978-979-98690-17-5

Harga             :  Rp.49.000

FOR ORDER:

BB: 7E8475CC

WA/SMS: 085641178823

www.pramezshop.com jual alquran pelangi

-------------------------------------------------------

Info Terkini

DISTRIBUTOR BUSANA MUSLIM

Warga miskin Indonesia diperkirakan sekitar 97.5 juta orang, ini PR bagi kita semua yang mempunyai kelebihan harta, kepedulian kitalah yang akan meringankan mereka. Memang kita tidak tahu kesalahan dimana negri yang makmur ini bisa melahirkan kemiskinan yang segitu banyak, padahal ada lagu tahun 70an yang berbunyi “bukan lautan hanya kolam susu kail dan jala cukup menghidupimu tiada badai tiada hujam kutemui ikan dan udang menghampiri diriku”  bahkan katanya tongkat kayu dan batu jadi tanaman, mari sebagai anak bangsa paling tidak kita bantu memikirkan dan jalan keluarnya bagi saudara-saudara kita tercinta.

DISTRIBUTOR BUSANA MUSLIM