JUAL ALQURAN PELANGI

Hubungi WhatsApp 085641178823 Pin BB 7E8475CC distributor, #jual, #suplier, #harga, #agen, #reseller, #alquran pelangi, #aceh, #medan, #pekanbaru, #padang, #riau, #batam, #jambi, #palembang, #bengkulu, #lampung, #banten, #tangerang, #bogor, #depok, #jakarta, #bekasi, #semarang #cirebon, #semarang, #bandung, #jogja, #malang, #surabaya, #bali, #makassar, #samarinda, #banjarmasin, #kutai, #pontianak
  1. pusat alquran madina murah

Kami adalah pusat alquran madina Hubungi kami SMS/WA: 085641178823||BB: 7E8475CC. Kami menyediakan berbagai alquran alquran rainbow, alquran pelangi, alquran terjemahan, alquran tajwid. Alquran Rainbow/Alquran Pelangi adalah Alquran yang sangat cantik dan unik. Alquran Rainbow/Alquran Pelangi dengan cover yang warna-warni. Salah satu Alquran pelangi yang banyak diminati adalah produk Alquran Madina yang menjadi pelopor pembuat Cover Al-Quran unik yang switchable dan washable. Cover Alquran terbuat dari bahan katun jepang yang cantik warna nya dan lembut di pegang.

#jual, #suplier, #harga, #agen, #reseller, #alquran pelangi, #aceh, #medan, #pekanbaru, #murah, #hargamurah

Alquran Pelangi Madina dilengkapi dengan tajwid dan terjemahan, beserta Asbabun Nuzul, Hadis Sahih dan Indeks Tematik. Kertas Alquran rainbow terbuat dari kertas QPP (Kertas khusus Alquran dengan warna ivory sehingga tidak melelahkan mata saat dibaca.

#palembang, #bengkulu, #lampung, #banten, #tangerang, #bogor, #depok, #jakarta, #bekasi, #cirebon, #semarang, #bandung, #jogja, #malang, #surabaya, #bali, #makassar, #samarinda, #banjarmasin, #kutai, #pontianak

Beragam jenis nya Alquran Madina Rainbow ada Alquran Madina New Zhafira Rainbow, Alquran Madina Shafana, Alquran Madina Raihan Tajwid, Alquran Madina Zhafira for Mom, Alquran Zhafira Pocket, Alquran Madina Nadira, Alquran Madina Arrayyan. Ada juga Madina Zhafira Prayer Set yaitu paket mukena katun jepang pelangi atau mukena rainbow dan al quran rainbow, yang dikemas dalam satu paket yang cantik. Satu-satu nya dan pertama kali nya Alquran bisa matching dengan Mukena. Kami Distributor Alquran Rainbow Jakarta melayani pengiriman Alquran Rainbow di seluruh wilayah Indonesia. Pusat alquran madina.

MISTERI SHOLAT SUBUH

Diposkan pada : 27-01-2016 13:12:12
Misteri Sholat Subuh_misteri.png

Seorang penguasa yahudi berkata, “kami baru takut kepada umat islam jika mereka telah melaksanakan shalat subuh seperti melaksanak shalat jum’at.”

Di balik pelaksanaan dua rekaat di ambang fajar, tersimpan rahasia yang menakjubkan. Bila dirunut, banyak permasalahan bersumber dari pelaksanaan shalat subuh yang disepelekan. Itulah sebabnya, para sahabat Nabi berusaha sekuat tenaga agar tidak kehilangan waktu emas itu.pernah, suatu ketika mereka terlambat shalat subuh dalam penakhlukan benteng Tastar. “Tragedi” ini membuat shahabat semisal Anas bin Malik selalu menangis bila mengenangnya.

Yang menarik, subuh ternyata juga menjadi waktu peralihan dari era jahiliyah menuju era tauhid. Kaum Ad, Tsamud, dan kaum pendurhaka lainnya, dilibas petaka pada waktu shubuh yang menandai berakhirnya dominasi jahiliyyah dan munculnya cahaya tauhid.

Buku ini mencoba menganalisis bahwa keterpurukan umat Islam dewasa ini, tak lepas dari akibat diremehkannya shalat subuh. Bagaiman alur logikannya? Dr. Raghib As-Sirjani mengulasnya tuntas dalam buku ini. Keluasan wawasan sang penulis, ditambah kedalaman pengetahuannya akan nash-nash syar’i, menyadarkan kepada kita ihwal keistimewaan shalat subuh yang selama ini kurang banyak dimengerti oleh umat Islam. Tak lupa, beliau tuliskan tips-tips praktis agar mudah melaksanakan shalat shubuh.

Penulis            :  DR. Raghib As-Sirjani

Halaman         :  152 Hal (SC)

Ukur / Berat   :  14 x 20,5  cm /

penerbit          :  Aqwam

ISBN                 :   978-979-3653-11-6

Harga             :  Rp.38.000

FOR ORDER:

BB: 7E8475CC

WA/SMS: 085641178823

www.pramezshop.com jual alquran pelangi

-------------------------------------------------------

Info Terkini

DISTRIBUTOR BUSANA MUSLIM

    saco-indonesia.com,

    Hei pujaan hati apa kabarmu
    Ku harap kau baik-baik saja
    Pujaan hati andai kau tahu
    Ku sangat mencintai dirimu

    [*]
    Hei pujaan hati setiap malam
    Aku berdoa kepada sang Tuhan
    Berharap cintaku jadi kenyataan
    Agar ku tenang meniti kehidupan

    Hei pujaan hati, pujaan hati
    Pujaan hati, pujaan hati

    [**]
    Mengapa kau tak membalas cintaku
    Mengapa engkau abaikan rasaku
    Ataukah mungkin hatimu membeku
    Hingga kau tak pernah pedulikan aku

    Cobalah mengerti keadaanku
    Dan cobalah pahami keinginanku
    Ku ingin engkau menjadi milikku
    Lengkapi jalan cerita hidupku

    Hei pujaan hati, pujaan hati

    Back to [*]

    Hei pujaan hati, pujaan hati
    Pujaan hati, pujaan hati

    Back to [**]


    Editor : Dian Sukmawati

 

DISTRIBUTOR BUSANA MUSLIM